Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bohnensuppe mit Paprika

Erbsen, Bohnen und Möhren

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

150 g grüne Bohnen
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
3 EL Öl
400 ml Gemüsebrühe
2 Dosen (à 415 q) Baked Beans
1 Packung (125 g) Frühstücksspeck
Salz
Pfeffer
100 g Schmand
Schnittlauch zum Bestreuen

Zubereitung

Grüne Bohnen und Paprika in Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Paprika und grüne Bohnen darin andünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen lassen. Baked Beans zugeben und ca. 10 Minuten köcheln. Speck auslassen, abtropfen lassen und in Stücke brechen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, in Schalen anrichten. Schmand je als Klecks daraufgeben. Mit Schnittlauch bestreuen. Mit Speck garnieren.

Pro Portion: ca. 520 kcal E 16 g, F 32 g, KH 38 g Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    520
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    32 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
    38 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Oktober 2018
  • Gelesen
    577

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.