Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bohnen mit Tomaten und Knoblauch

Erbsen, Bohnen und Möhren

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Zutatenliste

500     Gramm  Tomaten
      1            Schalotte
      2            Knoblauchzehen
    250     Gramm  Grüne Bohnen
      1      Essl. Olivenöl
                   Salz
                   Frisch gem Pfeffer
      2      Essl. Frisch gehacktes Basilikum

Zubereitung

Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen , abschrecken und
enthäuten. Tomaten halbieren, entkernen und grob hacken. Die
schalotte und den Knoblauch fein hacken. Die Bohnen putzen und in
Stücke schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, Schalotte und
Knoblauch hineingeben und 2-3 Min braten. Tomaten dazugeben und etwa
10 Min unter häufigem Umrühren kochen bis die Flüssigkeit verdampft
ist und die Tomaten weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Bohnen darin
4-6 Min garen. Bohnen abgießen und zusammen mit dem Basilikum in die
tomatenmsichung rühren und noch einmal 1-2 Min kochen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    16. Juni 2008
  • Gelesen
    791

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