Ulrikes Kochbuch

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Zucchini-Rösti mit Spiegelei

Zucchinis, Auberginen und Avocados

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Zutatenliste

400 g Zucchini
Salz
40 g weiche Butter
l TL scharfer Senf
l EL Schnittlauchröllchen
schwarzer Pfeffer
200 g gekochte Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
ger. Muskatnuß
Rosmarin
30 g Butterschmalz
4 Eier

Zubereitung

l. Zucchini abbrausen, putzen und grob raspeln. Mit etwas Salz mischen, ca. 30 Min. ziehen lassen.

2. Inzwischen die Butter mit dem Senf und den Schnittlauchröllchen verkneten. Mit etwas Pfeffer würzen.

3. Kartoffeln pellen, fein reiben. Die Zucchini in ein Sieb schütten, kräftig ausdrücken. Gut mit der Kartoffelmasse vermischen. Mit Muskatnuß, Rosmarin herzhaft würzen.

4. Aus der Masse mit nassen Händen 12 Rösti formen. In 10 g Butterschmalz auf jeder Seile 5 Min, braten. Im Ofen warm stellen.

5.1m übrigen Butterschmalz 4 Spiegeleier in etwa 4 Min. ausbraten. Mit etwas Salz bestreuen, mit Rösti und Schnittlauchbutter servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    300
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. August 2010
  • Gelesen
    705

Kommentare



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