Ulrikes Kochbuch

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Zucchini-Schiffchen lecker gefüllt

Zucchinis, Auberginen und Avocados

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Zutatenliste

250 g Lachsfilet

2 El Zitronensaft

Salz

1 El Olivenöl

60 g Amarettini (ital. Mandelmakronen)

80 g Parmesan

40 g Mandelblättchen

1 Ei

3 grüne und 3 gelbe Zucchini

Pfeffer

Zubereitung

Lachs fein würfeln, mit Zitronensaft und Salz würzen. In heißem Öl goldbraun anbraten. Amarettini zerbröseln, Parmesan reiben. Beides mit Mandeln und verquirltem Ei mischen.

Grüne Zucchini längs halbieren, gelbe in 6 cm lange Stücke schneiden. Alle aushöhlen, Fruchtfleisch mit Parmesanmischung, Lachs vermengen, salzen, pfeffern. Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Zucchini mit Parmesanmasse füllen. In einer flachen, feuerfesten Form auf der Mittelschiene ca. 25 Min. backen.

Zubereitung: 30 Min.; Überbacken: 25 Min. Pro Portion: 390 kcal; KH: 10 g, F: 26 g, E: 27 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    390
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    27 g
  • Kohlehydrate
    10 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. April 2012
  • Gelesen
    1208

Kommentare



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