Ulrikes Kochbuch

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Auberginengemüse mit Tomaten

Zucchinis, Auberginen und Avocados

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Zutatenliste

4 Auberginen

Salz

250 g Tomaten

Pfeffer

4 El Olivenöl

1 Bund glatte Petersilie

Zubereitung

Auberginen abbrausen, Stielansatz entfernen, Fruchtfleisch in
Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. 30 Min ziehen lassen.
Tomaten waschen, putzen und grob würfeln.

Auberginen mit Küchenpapier trockentupfen und pfeffern. 4 El
Olivenöl erhitzen und das Gemüse auf beiden Seiten anbraten, warm
stellen.

Tomaten in die Pfanne geben, kurz dünsten und auf den
Auberginenscheiben verteilen.

Petersilie abbrausen, trockenschüteln, einige Blättchen abzupfen,
den Rest fein hacken. Das Gemüse mit gehackter Petersilie bestreuen
und mit den Blättchen garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Januar 2013
  • Gelesen
    911

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