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Auberginentaler

Zucchinis, Auberginen und Avocados

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Zutatenliste

600 g Auberginen
2 Tomaten
1-2 Knoblauchzehen
1 Bd. glatte Petersilie
1 Btl. Salatkräuter, z. B. » Paprika-Kräuter"
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
schwarze Oliven

Zubereitung

Auberginen waschen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 20-25 Min. backen. Abkühlen lassen, die Haut vorsichtig mit einem Messer abziehen und Fruchtfleisch fein würfeln.

Tomaten waschen, vierteln, entkernen. Knoblauch abziehen. Petersilie waschen und trockenschütteln. Zum Garnieren etwas Petersilie beiseite legen. Alle Zutaten fein hacken und mit Auberginenwürfeln mischen.

Beutelinhalt Salatkräuter und Olivenöl unter den Tatar mischen. Im Kühlschrank 10 Min. ziehen lassen und evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einer Platte anrichten und mit Oliven und Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit ca 40 Minuten + 10 Minuten Kühlzeit, pro Portion ca 63 kcal, 262 kj, 1 g E,  4 g F, 4 g kH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4-6 Personen
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    63
  • Kilojoule
    262
  • Fettgehalt
    4 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. September 2013
  • Gelesen
    848

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