Auberginen waschen, putzen. Daraus der Länge nach 12 gleich große dünne Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten mit 3 EL Öl bepinseln, würzen. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen
Übriges Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln. Auberginenscheiben in einer Pfanne auf beiden Seiten kurz anbraten. 3 EL Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Auberginenwürfel darin ca. 5 Min. braten. Würzen. Mozzarella würfeln. Auberginenscheiben mit Mozzarella- und Auberginenwürfeln belegen, aufrollen. Stückige Tomaten in 4 Auflaufförmchen geben, Röllchen daraufsetzen, mit Parmesan bestreut ca. 20 Min. backen.
Pro Portion ca. 410 kcal, E: 19 g, F: 33 g, KH: 9 g Zubereitung ca 25 Minuten, Garen ca 30 Minuten