Ulrikes Kochbuch

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Zucchini-Fisch-Röllchen

Zucchinis, Auberginen und Avocados

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Zubereitung

2 große Zucchini
Salz
12 Fischfilets (à ca. 60 g; z. B. Scholle)
3 EL Zitronensaft
4 Tomaten
4 Eier
300 g Sahne
100 ml Milch
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 Bund gehackter Dill
100 g gerieb. Käse (z. B. Gouda oder Emmentaler)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    590
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    39 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    51 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    18. August 2015
  • Gelesen
    875

Notizen

Zucchini waschen, putzen und längs in 12 dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren. Abgießen, kalt abschre-cken und abtropfen lassen. Fischfilets abbrausen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Je ein Filet in eine Zucchinischeibe einrollen. Päckchen dicht an dicht in eine gefettete Form setzen.

Tomaten häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. Ofen auf 220 Grad (Umluft 200) vorheizen. Eier mit Sahne, Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch abziehen, dazupressen. Dill, Käse und Tomaten unter die Sahnesoße heben. Rouladen damit übergießen und 20-25 Min. im Ofen backen. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln.

Pro Portion ca. 590 kcal, E: 51 g, F: 39 g, KH: 9 g, Vorbereiten ca 35 Minuten, Backen ca 20 Minuten

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