Ulrikes Kochbuch

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Cappelloni-Gemüse-Gratin Ratatouille

Zucchinis, Auberginen und Avocados

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Zutatenliste

1 Zucchini
150 g Champignons
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Oregano
2 Packungen Hilcona Sauce Napoli
500 g Hilcona Cappelloni Ricotta & Basilico
150 g geriebener Gratin-Käse-Mix
1 Bund Basilikum
je 1 rote und gelbe Paprikaschote

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Die Paprikaschoten putzen, waschen und grob würfeln. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Champignons mit Küchenpapier abreiben und vierteln.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse und die Pilze darin anrösten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Sauce Napoli und die Cappelloni zugeben und unterheben. Alles bei kleiner Hitze 3-4 Minuten schmoren.

Die Gemüse-Pasta-Mischung in eine Auflaufform füllen. Mit dem Käse bestreuen und bei 180 °C ca. 10 Minuten überbacken.

Mit frischerrt Basilikum bestreuen und sofort servieren.

Vorbereitungszeit: 15 Minuten Zubereitungszeit: 10 Minuten Einfach Pro Portion ca. 540 kcal, E: 29 g, F: 27 g, KH: 45 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    540
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    27 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    29 g
  • Kohlehydrate
    45 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    07. April 2016
  • Gelesen
    812

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