Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Auberginen mit buntem Gemüse

Zucchinis, Auberginen und Avocados

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

 2     mittl. Kartoffeln
                   Salz
                   Pfeffer
      1      Bund  Lauchzwiebeln
      2            Auberginen ca 500 g
    1/2            Töpfchen Thymian
    1/2      Bund  Petersilie
      6            Tomaten
    1/4       Ltr. Gemüsebrühe (instant)
    100     Gramm  Mittelalter Gouda

Zubereitung

Kartoffeln schälen und würfeln. In Salzwasser ca 15 Min kochen.
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Auberginen halbieren.
Fruchtfleisch herauslösen, würfeln.

Kräuter hacken. Tomaten kreuzweise oben einschneiden, überbrühen,
abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten entkernen und würfeln.
2/3 mit der Brühe verrühren, mit Salz und Peffer würzen und in eine
Auflaufform setzen.

Käse reiben und auf den Auberginen verteilen. Im vorgeh Backofen (E-
Herd 200 Grad, Umluft 175 Grad, Gas Stufe 3) ca 35 Min garen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. Juni 2008
  • Gelesen
    1696

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.