Ulrikes Kochbuch

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Avocado mit Ölsardinen

Zucchinis, Auberginen und Avocados

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Zutatenliste

1/2 Baguette
2 El Olivenöl
2 Tomaten
2 Avocados
Fleur de sel
120 g Ölsardinen (Dose)
Kresse
Salz, Pfeffer

Zubereitung

/2 Baguette in Scheiben schneiden, Scheiben in einer Pfanne in 2 El Olivenöl goldbraun rösten. 2 Tomaten in Scheiben schnei den. 2 Avocados halbieren, entkernen, mit Fleur de sel würzen, mit Crostini, Tomaten und 120 g Ölsardinen (Dose) belegen. Kresse von 1 Beet schneiden. Avocados mit Kresse, Pfeffer und Salz bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    18. November 2017
  • Gelesen
    743

Kommentare



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