Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Avocado mit Orangen

Zucchinis, Auberginen und Avocados

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 El Zucker
2 Tl abger. Bio-Limettenschale
2 Orangen
2 Bananen
2 Avocados
3-4 Stiele Minze

Zubereitung

2 El Zucker mit 2 TI abgeriebener Bio-Limettenschale mischen. 2 Orangen schälen, die weiße Haut dabei vollständig entfernen, Filets herausschneiden. Häute ausdrücken, Saft dabei auffangen. 2 Bananen in Scheiben schneiden. Alles auf 2 halbierte Avocados verteilen und mit den Blättchen von 3-4 Stielen Minze garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    18. November 2017
  • Gelesen
    608

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.