Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Avocado mit Ei

Zucchinis, Auberginen und Avocados

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Zutatenliste

3 El Zitronensaft
2 El Wasser
4 El Rapskernöl
Salz, Pfeffer
250 g gegarte rote Bete
100 g Baby-Blattspinat
1,5 l Wasser
3 El Essig
2 Eier
2 Avocados
Fleur de sel

Zubereitung

3 El Zitronensaft, 2 El Wasser, 4 El Rapskernöl, Salz und Pfeffer verrühren. 250 g gegarte Rote Bete in Stücke schneiden und mit 100 g geputztem Baby-Blattspinat mit der Sauce mischen. 1,5 I Wasser mit 3 El Essig aufkochen. 2 Eier darin 5 Minuten pochieren. 2 halbierte Avocados mit Fleur de sei würzen. Salat und Eier darauf anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    18. November 2017
  • Gelesen
    913

Kommentare



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