Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Avocado mit Steak

Zucchinis, Auberginen und Avocados

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Zutatenliste

1/4 Bund Brunnekresse
1 Rumpsteak
Salz, Pfeffer
200 g Kirschtomaten
2 Avocado

Zubereitung

1/4 Bund Brunnenkresse waschen, trocken schleudern. 1 Rumpsteak mit Salz und Pfeffer würzen, in Öl auf jeder Seite 2 Minuten braten, 5 Minuten ruhen lassen, in Streifen schneiden. 200 g Kirschtomaten halbieren, 2-3 Minuten braten, mit Salz würzen. 2 halbierte Avocados mit Kresse, Tomaten und Steakstreifen anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    18. November 2017
  • Gelesen
    1325

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