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Zucchini-Pesto-Nudeln mit Halloumi

Zucchinis, Auberginen und Avocados

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Zutatenliste

2 Knoblauchzehen
50 g Nusskern-Mix (z.B. Pinienkerne, Walnusskerne)
60 g Basilikumblätter
ca. 120 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer
200 g Halloumi
800 g Zucchini

Zubereitung

Knoblauch schälen und hacken. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften. Herausnehmen und abkühlen lassen. Anschließend mit Knoblauch, asilikum und 100 ml Olivenöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Halloumi in Scheiben schneiden. 1 EL Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen, Käse darin von beiden Seiten jeweils ca. 3 Minuten braten.

Zucchini waschen und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben hobeln. 1 EL Öl erhitzen, Zucchini darin ca. 4 Minuten braten. Mit Pesto mischen und mit Halloumi anrichten.

Zubereitung: ca. 30 Minuten + Abkühlzeit. Pro Portion: ca. 530 kcal, 46 g F, 8 g KH, 19 g E.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    530
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    46 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
    8 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. September 2022
  • Gelesen
    214

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