Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Italienische Gemüsesuppe

Tomaten und Paprika

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Zutatenliste

2 Knoblauchzehen
1 EL Öl
300 g gemischtes Hackfleisch
1 1/2 l Fleischbrühe
1 Dose (400 g) gehackte Tomaten
1 Packung (450 g) tiefqefrorene Gemüsemischung
250 g getrocknete Tortellini
200 g Schmand
150 g Sahne-Schmelzkäse
3-4 EL Tomatenmark
Salz
Cayennepfeffer
Oregano und Basilikum (getrocknet)

Zubereitung

Knoblauch schälen und würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Hack darin krümelig braten. Brühe und Tomaten zugießen. Gemüsemischung und Tortellini zu-geben. Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Schmand, Schmelzkäse und Tomatenmark in die Gemüsesuppe rühren. Suppe mit Salz, Cayennepfeffer und getrockneten Kräutern würzen. In tiefen Tellern anrichten und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten,

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    09. Mai 2017
  • Gelesen
    748

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