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Bratpaprika

Tomaten und Paprika

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Zutatenliste

200 g kleine grüne Bratpaprika (Pimientos de Padrön, Supermarkt)
8-10 EL Olivenöl
grobes Meersalz

Zubereitung

Paprika waschen und gut trocken tupfen. Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen, Paprika darin unter Wenden braten, bis die Haut Blasen wirft und dunkle Fleckeii bekommt.

Sofort aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Meersalz bestreuen und anrichten.

Tipp:
Die Paprika ist nach ihrem spanischen Herkunftsort Padrön benannt.

Zubereitung: ca. 10 Min. Pro Portion: ca. 80 kcal E 0 g, F 8 g, KH 1 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    80
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
    1 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Januar 2019
  • Gelesen
    625

Kommentare



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