Ulrikes Kochbuch

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Bruschetta

Tomaten und Paprika

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Zutatenliste

500 g Kirschtomaten
16 Blätter Basilikum
Salz
2 Knoblauchzehen
8 Scheiben Brot
Olivenöl

Zubereitung

Die Tomaten waschen und vierteln. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und zerrupfen. Mit den Tomaten und dem Salz mischen und beiseite stellen. Die Knoblauchzehen schälen und ebenfalls beiseite stellen.

Das Brot im Backofen mit Grillfunktion oder Oberhitze goldbraun rösten, einmal wenden und auch die andere Seite rösten. Herausnehmen und sofort eine Seite mit dem Knoblauch abreiben. Mit der Knoblauchseite nach oben auf eine Platte legen, die Tomatenmasse auf das Brot verteilen und die Bruschetta mit etwas Olivenöl beträufeln. Sofort servieren.

Zubereitung 15 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    26. Mai 2022
  • Gelesen
    199

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