Blumenkohlröschen in leicht gesalzenem Wasser mit 1 El Essig ca 6 Min garen. Abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden. Dann in einem Wok in 3 El heißem Öl portionsweise unter Rühren kurz braten. Salzen und pfeffern. Wein angießen, alles ca 5 Min bei milder Hitze garen.
Inzwischen Linsen in leicht gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze ca 10 Min garen. Gut abtropfen lassen und mit dem Blumenkohl mischen. Mit Zucker, Sojasauce, Sambal Oelek und restl Essig würzen. Kapern zugeben, alles noch einmal erhitzen.
Frühlingszwiebeln im restl erhitzten Öl kurz andünsten. Die Garnelen zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Koriander und Cayennepfeffer würzen.
Blumenkohl-Mischung anrichten und die Korianderkrabben darüber verteilen. Nach Wunsch mit Kräutern garniert servieren.