1. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser mit 2 EL Zitronensaft 10-15 Minuten garen. Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken, pellen und fein hacken.
2. Petersilie waschen, abzupfen und hacken. Kasseler waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Kasseler darin rundherum ca. 4 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.
3. Paniermehl in einer Pfanne leicht rösten. Butter und 1 EL Zitronensaft zugeben, aufschäumen lassen. Blumenkohl abgießen, abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten. Kasselerwürfel, Eier und Petersilie darüber verteilen. Alles mit Bröselbutter beträufeln. Dazu schmeckt Baguette.
Zubereitungszeit: ca. 25 Min. pro Portion: ca. 420 kcal E 31 g, F 28 g, KH ll g