Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blumenkohl polnisch

Blumenkohl, Brokkoli und Romanesco

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 großer Blumenkohl
2 Eier
400 g ausgelöstes Kasselerkoteltt
80 g Butter
Salz
3 El Zitronensaft
etwas Petersilie
1-2 El Öl
4-5 El Paniermehl

Zubereitung

1. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser mit 2 EL Zitronensaft 10-15 Minuten garen. Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken, pellen und fein hacken.

2. Petersilie waschen, abzupfen und hacken. Kasseler waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Kasseler darin rundherum ca. 4 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.

3. Paniermehl in einer Pfanne leicht rösten. Butter und 1 EL Zitronensaft zugeben, aufschäumen lassen. Blumenkohl abgießen, abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten. Kasselerwürfel, Eier und Petersilie darüber verteilen. Alles mit Bröselbutter beträufeln. Dazu schmeckt Baguette.

Zubereitungszeit: ca. 25 Min. pro Portion: ca. 420 kcal E 31 g,  F 28 g, KH ll g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Poland
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    420
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    28 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    31 g
  • Kohlehydrate
    11 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. Juli 2011
  • Gelesen
    941

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.