Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und abbrausen, die Stiele klein würfeln. Kartoffeln schälen, abbrausen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Brokkoli, Kartoffeln in 1 EL Öl andünsten, Gemüsebrühe angießen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Currypulver, gelbe Currypaste sowie Sojasoße zufügen, Kokosmilch zugießen und weitere ca. 5 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit 4 Tomaten häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. 1/2 Bund Petersilie abbrausen, trocken schütteln und hacken. 1 Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Tomaten sowie Bananen zum Curry geben, untermengen.
Das Curry nochmals aufkochen lassen, mit mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Basmatireis.
Zubereitungszeit ca. 40 Min., pro Person ca. 165 kcal, E: 6 g, F: 5 g, KH: 24 g