Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blumenkohl-Curry III

Blumenkohl, Brokkoli und Romanesco

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Zutatenliste

250 g Kartoffeln
Salz
1 Blumenkohl
1 Zwiebel
1 EL Butter
2 getrocknete Chilischoten, in Streifen
1 EL rote Currypaste (Asia-Laden)
300 ml Brühe
100 ml Tomatensaft
75 ml Kokosmilch
Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ca. 15 Min. kochen. Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen.

Zwiebel abziehen, würfeln und in heißer Butter andünsten. Kohl, Chilis und Currypaste zufügen, andünsten. Brühe, Tomatensaft und Kokosmilch angießen. Zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Die Kartoffeln abgießen, zufügen und weitere 5 Min. garen. Würzen.

Zubereitungszeit Ca. 45 Min. Pro Person ca.115 kcal, E: 6 g, F: 3g , KH: 14 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    115
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    3 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
    14 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. Oktober 2011
  • Gelesen
    872

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