Ulrikes Kochbuch

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Blumenkohl polnische Art

Blumenkohl, Brokkoli und Romanesco

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Zutatenliste

2 kleine oder 1 großer Blumenkohl
Salz
2 Eier
3 Scheiben Toastbrot
1-2 Knoblauchzehen
3-5 EL Öl
4 grobe Bratwürste
1 Glas (60 ml) Kapern
1 Beet Kresse
2-3 EL Butter

Zubereitung

Blumenkohl putzen und waschen. In einem großen Topf mit wenig kochendem Salzwasser 20-25 Minuten garen.

Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Brot sehr klein würfeln. Knoblauch schälen, fein hacken. 2-3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Brot und Knoblauch darin goldbraun braten, herausnehmen.

1-2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Würste darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten.

Eier abschrecken, schälen und klein hacken. Kapern abtropfen lassen. Kresse vom Beet scheiden, evtl. vorsichtig waschen und trocken tupfen.

Würste aus der Pfanne nehmen, Butter darin erhitzen. Eier, Brotwürfel und Kapern kurz darin schwenken. Blumenkohl gut abtropfen lassen. Mit Bratwürsten anrichten. Brot-Ei-Mischung und Kresse darübergeben.

Dazu: Salzkartoffeln. Getränk: kühles Bier.

Zubereitungszeit ca. 35 Min. portion ca. 680 kcal 34 g E o 52 g F o 15 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Poland
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    680
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    52 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    34 g
  • Kohlehydrate
    15 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Dezember 2011
  • Gelesen
    2314

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