Blumenkohl putzen und waschen. In einem großen Topf mit wenig kochendem Salzwasser 20-25 Minuten garen.
Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Brot sehr klein würfeln. Knoblauch schälen, fein hacken. 2-3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Brot und Knoblauch darin goldbraun braten, herausnehmen.
1-2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Würste darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten.
Eier abschrecken, schälen und klein hacken. Kapern abtropfen lassen. Kresse vom Beet scheiden, evtl. vorsichtig waschen und trocken tupfen.
Würste aus der Pfanne nehmen, Butter darin erhitzen. Eier, Brotwürfel und Kapern kurz darin schwenken. Blumenkohl gut abtropfen lassen. Mit Bratwürsten anrichten. Brot-Ei-Mischung und Kresse darübergeben.
Dazu: Salzkartoffeln. Getränk: kühles Bier.
Zubereitungszeit ca. 35 Min. portion ca. 680 kcal 34 g E o 52 g F o 15 g KH