Blumenkohl, Brokkoli in Röschen zer-I teilen, waschen. Blumenkohl in kochendem Salzwasser 8 Min. garen. Brokkoli nach 3 Min. zufügen. Beides abgießen.
Putenbrust in feine Streifen schneiden und in heißem Öl goldbraun anbraten. Salzen, pfeffern und herausnehmen.
Zwiebel schälen, hacken, im heißen Bratfett glasig dünsten. Sahne, 400 ml Wasser angießen, Suppenpulver einrühren, kurz aufkochen. Kerbel hacken und unterheben. Mit Salz, Pfeffer würzen.
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Blumenkohl, Brokkoli, Putenstreifen in eine Form geben. Soße angießen. 15 Min. backen. Butter mit Semmelbröseln mischen, aufstreuen, 10 Min. weiterbacken.
Zubereit: 25 Min.; Überbacken: 25 Min. Pro Portion: 510 kcal KH: 20 g, F: 31 g, E: 36 g