Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blumenkohl überbacken als Auflauf

Blumenkohl, Brokkoli und Romanesco

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

600 g Blumenkohl
500 g Brokkoli
Salz
500 g Putenbrust
2 EL Öl
Pfeffer
1 Zwiebel
150 ml Sahne
1 Tüte Champignon-Cremesuppe, für 500 ml
1/2 Bd. Kerbel
20 g Butter
2 EL Semmelbrösel

Zubereitung

Blumenkohl, Brokkoli in Röschen zer-I teilen, waschen. Blumenkohl in kochendem Salzwasser 8 Min. garen. Brokkoli nach 3 Min. zufügen. Beides abgießen.

Putenbrust in feine Streifen schneiden und in heißem Öl goldbraun anbraten. Salzen, pfeffern und herausnehmen.

Zwiebel schälen, hacken, im heißen Bratfett glasig dünsten. Sahne, 400 ml Wasser angießen, Suppenpulver einrühren, kurz aufkochen. Kerbel hacken und unterheben. Mit Salz, Pfeffer würzen.

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Blumenkohl, Brokkoli, Putenstreifen in eine Form geben. Soße angießen. 15 Min. backen. Butter mit Semmelbröseln mischen, aufstreuen, 10 Min. weiterbacken.

Zubereit: 25 Min.; Überbacken: 25 Min. Pro Portion: 510 kcal KH: 20 g, F: 31 g, E: 36 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    510
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    31 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    36 g
  • Kohlehydrate
    20 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. Mai 2012
  • Gelesen
    1343

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.