Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blumenkohl als Bratenfüllung

Blumenkohl, Brokkoli und Romanesco

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Zutatenliste

1 Brötchen
300 g Blumenkohl-Röschen
Salz
1 Schalotte
500 g Rinderhack
1 Ei
2 TL Honigsenf
Pfeffer

Zubereitung

Das Brötchen in warmem Wasser einweichen. Die Blumenkohl-Röschen in kochendem Salzwasser 10 Min. garen. Schalotte abziehen und fein hacken. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Brötchen gut ausdrücken, zerdrücken. Mit geh. Schalotte, Hack, Ei und Senf verkneten. Salzen und pfeffern. Blumenkohl abgießen, Röschen unters Hack mengen. Masse zu einem Laib formen, im geölten Bräter auf der Mittelschiene 60 Min. backen.

Zubereitung: 20 Min.; Garen: 60 Min. Pro Portion: 380 kcal KH: 19 g, F: 19 g, E: 32 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    380
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    32 g
  • Kohlehydrate
    19 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. Mai 2012
  • Gelesen
    1599

Notizen

Tipp:
Wer keinen Honigsenf bekommt, mischt ihn sich selbst aus 3 Teilen grobem Senf und 1 Teil Honig

Kommentare



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