Blumenkohl putzen, Strunk so herausschneiden, dass die Röschen noch zusammenhalten. Danach den Kohl waschen. In einem ausreichend großen Topf 250 ml Wasser mit etwas Salz erhitzen. Blumenkohl mit dem Strunk nach unten darin 15-18 Minuten bissfest garen.
Toastbrot zweimal im Toaster rösten, anschließend fein zerbröseln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brösel darin anrösten. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und mit den Bröseln mischen.
BeutelinhaltFix für Spaghetti Napoli in die kalte Milch einrühren und unter Rühren einmal aufkochen. Den Blumenkohl abtropfen lassen, eventuell in große Röschen zerlegen und auf einer Platte mit der Tomatensoße anrichten. Blumenkohl mit den Kräuterbröseln bestreuen.
Pro Portion ca. 200 kcal, 7 g F, 23 g KH, 8 g E. Zubereitungszeit ca 30 Minuten