Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blumenkohl-Pfanne

Blumenkohl, Brokkoli und Romanesco

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Blumenkohl (ca. 1,5 kg)
3 Lauchzwiebeln
300 g Putenschnitzel (Stück)
2 EL Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
4 EL Chilisoße für Huhn (Flasche)
2-3 EL Öl

Zubereitung

Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, in Ringe schneiden. Schnitzel waschen, trocken tupfen und würfeln.

Fett in einer Pfanne erhitzen. Blumenkohlröschen darin unter Wenden anbraten. Lauchzwiebeln kurz mitbraten, salzen. 5 EL Wasser und 3 EL Chilisoße zufügen. Zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten.

Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Chilisoße unterrühren. Fleisch und Kohl mischen, anrichten. Mit Rest Lauch-zwiebeln garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Pro Portion: ca. 340 kcal E 29 g, F 18 g, KH 15 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    340
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    29 g
  • Kohlehydrate
    15 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    22. November 2015
  • Gelesen
    1931

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.