Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blumenkohl-Ragout in Curry-Käse-Sauce

Blumenkohl, Brokkoli und Romanesco

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Zutatenliste

 1            Blumenkohl 1 kg
      1      Bund  Lauchzwiebeln
    100     Gramm  Kochschinken
    100     Gramm  Cantenaar-Käse 30% Fett
      6            Eier
                   Salz
     30     Gramm  Butter oder Margarine
      2      Essl. Curry
     30     Gramm  Mehl
    1/4       Ltr. Milch

Zubereitung

Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Schinken würfeln, Käse
reiben.

Eier hart kochen. Blumenkohl in 3/8 l Salzwasser ca 15 Min garen.
Lauchzwiebenl  ca 5 Min mitgaren. Gemüse abtropfen lassen, dabei das
Garwasser auffangen.

Fett erhitzen. Curry und Mehl darin anschwitzen. Mit Gemüsewasser
und Milch unter rühren ablöschen, aufkochen. Ca 5 Min köcheln. Käse
unter Rühren darin schmelzen. Abschmecken. Eier schälen, halbieren.
Mit Gemüse und Schinken in die Sauce geben.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Oktober 2015
  • Gelesen
    2042

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