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Blumenkohl mit Eier-Dressing

Blumenkohl, Brokkoli und Romanesco

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Zutatenliste

750 g Kartoffeln
Salz, weißer Pfeffer
4 Eier
Blumenkohl
4 Schweineschnitzel (a ca. 180 g)
4 EL Cornflakes
3 EL Paniermehl
10 EL Öl
3 EL Mehl
100 ml Gemüsebrühe
3 EL Weißweinessig
1 EL mitteischarfer Senf
1 Prise Zucker
1 Beet Kresse

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. 2 Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Kohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Kohl in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen.

Schnitzel waschen, trocken tupfen und in je 3 Stücke schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Cornflakes grob zerkleinern und mit Paniermehl mischen. 2 Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und in Paniermehl wenden. 6 EL Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin portionsweise unter Wenden ca. 6 Minuten goldbraun braten. Fertige Schnitzel warm stellen.

Brühe aufkochen, mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 4 EL Öl unterrühren. Eier abgießen, abschrecken, pellen und würfeln. Kresse vom Beet schneiden und, bis auf ca. 2 EL, mit den Eiern in die Vinaigrette rühren.

Blumenkohl abtropfen lassen. Kartoffeln, Schnitzel und Kohl auf Tellern anrichten. Kohl mit Vinaigrette beträufeln.

Zubereitungszeit: ca. 45 Min. Pro Portion: ca. 650 kcal E 56 g, F 28 g, KH 41 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    650
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    28 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    56 g
  • Kohlehydrate
    41 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. Januar 2017
  • Gelesen
    902

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