Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blumenkohl mit Bröseln

Blumenkohl, Brokkoli und Romanesco

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Blumenkohl ca 1,5 kg
3 El Zitronensaft
100 g Butter
3 El Semmelbrösel
2 El galtte Petersilie
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung

1 Blumenkohl (ca. 1,5 kg) putzen, Strunk unterhalb des Kopfes entfernen, einen 2 cm tiefen Kegel in das Strunkende schneiden. Kohl mit 3 El Zitronensaft in kochendem Salzwasser 15-18 Minuten garen. Abtropfen lassen, auf eine Platte geben. 100 g Butter in der Pfanne zerlassen, 3 El Semmelbrösel darin rösten. 2 El glatte Petersilie (gehackt) zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zum Kohl servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Mai 2018
  • Gelesen
    468

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.