Ulrikes Kochbuch

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Blumenkohl mit Currysauce

Blumenkohl, Brokkoli und Romanesco

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Zutatenliste

1,5 kg Blumenkohl
250 g Sahnejoghurt
1 Tl Zitronensaft
1 Tl Currypulver
2 Frühlingszwiebeln
40 g Cashewkerne
5 Stiele Koriandergrün
Salz
Pfeffer

Zubereitung

250 g Sahnejoghurt, 1 TI Zitronensaft und 1 TI Currypulver mischen. Das Weiße und Hellgrüne von 2 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, 40 g Cashewkerne und Blättchen von 4 Stielen Koriandergrün hacken und unter den Joghurt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blumenkohl mit dem Curryjoghurt servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Mai 2018
  • Gelesen
    482

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