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Blumenkohl mit Radieschen-Vinaigrette

Blumenkohl, Brokkoli und Romanesco

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Zutatenliste

1,5 kg Blumenkohl
6 Radieschen
50 g Katenschinken
1/4 Bund Schnittlauch
5 El Öl
4 El Weißweinessig
Salz
Pfeffer

Zubereitung

6 Radieschen putzen. Radieschen und 50 g Katenschinken in feine Würfel, 1/4 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. 5 El Öl mit 4 El Weißweinessig mischen und Schnittlauch, Radieschen und Schinken einrühren. Radieschen-Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Blumenkohl servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Mai 2018
  • Gelesen
    512

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