Teig kurz ruhen lassen. 1 EL Butter schmelzen. Bärlauch hacken. Lachs vierteln, würzen.
1 Teigblatt entrollen. 1 EL Paniermehl, 1 Stück Lachs und l/4 Bärlauch daraufgeben. Teigränder buttern, nach oben einschlagen. 3 weitere Päckchen
herstellen, im heißen Ofen (E-Herd: 180°C/Umluft: 160 °C) ca. 15 Minuten backen.
1 Zwiebel würfeln, in 2 EL Öl dünsten. Mit Wein, 450 ml Brühe angießen. Graupen darin ca. 5 Minuten köcheln. Käse und 1 EL Butter einrühren, kurz quellen lassen. Abschmecken.
2 Zwiebeln in Spalten schneiden. Mit Brokkoli in 2 EL Öl dünsten. Mit Saft und 100 ml Brühe ablöschen, kurz köcheln. Würzen und anrichten.
ZUBEREITUNGSZEIT: ca. 45 Min. Pro Portion: ca. 830 kcal E 40 g, F 39 g, KH 74 g
Tipp: Gelingt auch mit Risottoreis statt Graupen.