Spinat auftauen. Zwiebel schälen, würfeln. Kartoffeln schälen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Öl in einem Bräter erhitzen. Zwiebel und Kartoffeln darin andünsten. Curry darin anschwitzen. Gemüsebrühe und Kokosmilch angießen. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Blumenkohl in Röschen teilen. Kohl und Spinat nach ca. der Hälfte der Garzeit zu den Kartoffeln geben. Mehl und ca. 4 EL kaltes Wasser glatt rühren. Ragout damit binden und unter gelegentlichem Rühren weitere ca. 5 Minuten köcheln. Ragout mit Salz und Pfeffer würzen.
Mandeln rösten. Herausnehmen. Ragout in Schalen anrichten. Mit Mandelblättchen bestreuen. Jeweils 1 TL Chutney auf das Ragout geben.
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Pro Portion: ca. 500 kcal E14 g, F 27 g, KH 42 g