Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blumenkohl-Ragout II

Blumenkohl, Brokkoli und Romanesco

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

225 g Tk-Blattspinat
1 Zwiebel
750 g Kartoffeln
2 El Öl
2 Tl Curry
750 ml Gemüsebrühe
1 Dose (400 ml) cremige Kokosmilch
1 Blumenkohl
30 g Mewhl
Salz
Pfeffer
50 g Mandelblätchen
4 Tl Mango-Chutney

Zubereitung

Spinat auftauen. Zwiebel schälen, würfeln. Kartoffeln schälen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Öl in einem Bräter erhitzen. Zwiebel und Kartoffeln darin andünsten. Curry darin anschwitzen. Gemüsebrühe und Kokosmilch angießen. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Blumenkohl in Röschen teilen. Kohl und Spinat nach ca. der Hälfte der Garzeit zu den Kartoffeln geben. Mehl und ca. 4 EL kaltes Wasser glatt rühren. Ragout damit binden und unter gelegentlichem Rühren weitere ca. 5 Minuten köcheln. Ragout mit Salz und Pfeffer würzen.

Mandeln rösten. Herausnehmen. Ragout in Schalen anrichten. Mit Mandelblättchen bestreuen. Jeweils 1 TL Chutney auf das Ragout geben.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Pro Portion: ca. 500 kcal E14 g, F 27 g, KH 42 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    500
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    27 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    24 g
  • Kohlehydrate
    47 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Mai 2022
  • Gelesen
    244

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.