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Rosenkohl mit Walnüssen

Rosenkohl

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Zutatenliste

750 g Rosenkohl, geputzt
75 g Walnußkerne, grob gehackt
1/2 EL Butter oder Margarine
1 kl. Zwiebel, fein geschnitten
1 bis 2 Knoblauchzehen

Zubereitung

1. Rosenkohl in wenig Salzwasser ca. 15 Min. garen und abgießen.

2. Butter (Margarine) in einem Topf wärmen, die Zwiebel etwa 5 Min. darin leicht dünsten. Knoblauch darüber pressen, die gehackten Walnüsse unterrühren, ca. 5 Min. mitkochen und mit dem Rosenkohl vermengen.

Pro Portion ca. 218 kcal/915 kJ.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    218
  • Kilojoule
    915
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. November 2009
  • Gelesen
    823

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