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Rosenkohl-Curry mit Fleisch

Rosenkohl

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Zutatenliste

3 Stangen Staudensellerie
300 g Rosenkohl
Salz
l Zwiebel
2 Knoblauchzehen
l rote Paprikaschote
2 EL Butter
100 ml Weißwein
300 ml Brühe
2 EL Mango-Chutney
200 ml Sahne
Currypulver
Pfeffer
Muskat
l Mango
800 g gekochtes Sappenfleisch

Zubereitung

Sellerie putzen, abbrausen, in Scheiben schneiden. Rosenkohl putzen, abbrausen, vierteln und in kochendem Salzwasser in ca. 10 Min. bissfest garen. 3 Min. vor Garende Sellerie zufügen. Abgießen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, feinhacken. Paprikaschote putzen, abbrausen, feinwürteln. Zwiebel, Knoblauch und Paprika in l EL heißer Butter kurz andünsten. Rosenkohl und Sellerie dazugeben, 3 Min. mitbraten. Alles herausnehmen und warm stellen.

Wein, Brühe, Chutney, Sahne und Currypulver in die Pfanne geben. Aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. In l EL heißer Butter andünsten.

Fleisch würfeln, mit Gemüse in der Soße heiß werden lassen. Mangos untermischen. Auf Tellern anrichten. Evtl. mit Kartoffeln servieren.

Zubereitung ca 20 Min, Garen: ca. 10 Minuten Pro Person ca. 620 kcal, E: 35 g F: 41 g KH: 16 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    620
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    41 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    35 g
  • Kohlehydrate
    16 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. Oktober 2010
  • Gelesen
    777

Kommentare



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