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Quarkplinsen mit Rosenkohl

Rosenkohl

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Zutatenliste

1 Bund Petersilie
65 g Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
2 Eier
500 g Magerquark
170 g Mehl
250 g Möhren
350 g Rosenkohl
100 g Salami
1/2 l Gemüsebrühe, Instant
2 El Öl

Zubereitung

Petersilie fein hacken. 50 g weiches Fett schaumig rühren. Salz und Eier nach und nach unterrühren. Quark zufügen und glatt rühren. 150 g Mehl auf die Quark-Fettmasse sieben und unterrühren. 3/4 der Petersilie unter den Quarkteig rühren.

Möhren in Scheiben schneiden. Rosenkohl in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Möhren nach ca. 10 Minuten zufügen und mitgaren. Salami in kleine Würfel schneiden. Rest Fett erhitzen. Übriges Mehl zufügen, anschwitzen. Brühe nach und nach in die Mehlschwitze rühren. Unter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gemüse und Salami zur Soße geben. Öl portionsweise erhitzen. Aus dem Quarkteig darin ca. 16 Quarkplinsen backen. Je zwei Quarkplinsen mit der Gemüsemischung füllen. Anrichten und mit Rest Petersilie bestreuen.

Zeitaufwand: ca. 40 Minuten Nährwerte: pro Portion ca. 2600 kJ/620 kcal. E 36 g, F 30 g, KH 44 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    620
  • Kilojoule
    2600
  • Fettgehalt
    30 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    36 g
  • Kohlehydrate
    44 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. Oktober 2011
  • Gelesen
    930

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