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Rosenkohl mit Kasseler

Rosenkohl

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Zutatenliste

600 g Rosenkohl
Salzwasser
2 Kasseler Rippchen
1 große weiße Zweibel
1 große rote Paprikaschote
1 El Butterschmalz
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
frische Kresse

Zubereitung

Rosenkohl waschen, äußere Blätter entfernen, Köpfchen der Länge nach halbieren, in kochendem Salzwasser ca 8 Min blanchieren. Gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Rippchen vom Knochen lösen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken. Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen, in kleine Stücke schneiden. Butterschmalz in einer hohen Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Paprika und Kasseler gdazugeben, ca 5 Minuten mitdünsten. Rosenkohl dazugeben und unter Rühren ebenfalls noch 1-2 Min dnsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauchzehe fein hacken. Alles auf einer Platte anrichten und mit Kresse und nach Belieben mit fein gehacktem Knoblauch bestreuen.

Vorbereiten ca 25 Min, pro Person ca 225 kcal, F 12 g, E 20 g, KH 8 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    225
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
    8 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. November 2011
  • Gelesen
    865

Kommentare



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