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Preiselbeer-Rosenkohl

Rosenkohl

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Zutatenliste

500 g Rosenkohl
Salz
1 kleine Zwiebel
80 g Specktranchen
80 g Preiselbeeren frisch
1 EL Olivenöl

Zubereitung

Rosenkohl unten frisch anschneiden. Welke Blätter entfernen, in reichlich Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen. Herausnehmen und in eiskaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen.

Zwiebel fein hacken. Speck in Stücke schneiden und bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Zwiebel beigeben und mitdünsten. Rosenkohl und Preiselbeeren zugeben. Olivenöl darüber träufeln und mit Salz abschmecken.

Vegetarische Variante:
Statt Speck 1 EL Olivenöl verwenden.

Zubereitung ca. 25 Minuten Pro Person ca. 10 g Eiweiss, 11 g Fett, 14 g Kohlenhydrate, 800 kJ/200 kcal

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Switzerland
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    200
  • Kilojoule
    800
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    10 g
  • Kohlehydrate
    14 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Januar 2012
  • Gelesen
    1228

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