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Gratinierter Rosenkohl mit Käse

Rosenkohl

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Zutatenliste

75 g Margarine
75 g Mehl
500 ml Milch
4 Eier
Salz, gemahlener Pfeffer
1/2 TL geriebene Muskatnuss
125 g Schinkenwürfel
2 Würstchen
1 kg Rosenkohl, geputzt
75 g Emmentaler, gerieben

Zubereitung

Margarine und Mehl im Topf verrühren (nicht braun werden lassen). Milch nach und nach zugießen. Den Topf vom Feuer nehmen und die Eier  unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die  Schinkenwürfel in einer Pfanne leicht rösten. Rosenkohl 10 Minuten in leicht gesalzenem   Wasser zugedeckt kochen und danach im Sieb abtropfen lassen. Schinkenwürfel und Rosenkohl unter
den Teig rühren. Eine feste Schale mit Margarine fetten und die Teigmasse füllen.   Würstchen   in Scheiben schneiden, auf den Teig legen, dabei ein wenig andrücken und alles mit Käse bestreuen. Das Gratin im Backherd auf der zweiten Schiene von unten bei 180° C Grad 45 Min
backen. Sofort servieren

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Oktober 2008
  • Gelesen
    900

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