400 g frischer oder TK-Rosenkohl
200 g Möhren
2 Tomaten
1 EL Sonnenblumenöl
2 Beutel fix & frisch Broccoli-Gratin
125 g Mozzarella oder Goudakäse
Den Backofen auf 200 °C (Gas: Stufe 3/Um-luft: 175 °C) vorheizen.
Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.
In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Möhren und Rosenkohl darin ca. 5 Min. dünsten (tief gefrorenen Rosenkohl nur auftauen lassen und mit Gemüse mischen). Die Tomaten untermischen und in einer Gratinform verteilen.
In dem Topf 500 ml Wasser erwärmen, fix & frisch Broccoli-Gratin einrühren, zum Kochen bringen, 1 Min. kochen und über das Gemüse gießen.
Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Gratin verteilen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.
Zubereitungszeit: 60 Min. Backzeit: 30 Min., pro Portion 263 kcal, 12 g E, 16 g F, 14 g KH
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