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Rosenkohl-Gratin

Rosenkohl

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Zutatenliste

400 g frischer oder TK-Rosenkohl
200 g Möhren
2 Tomaten
1 EL Sonnenblumenöl
2 Beutel fix & frisch Broccoli-Gratin
125 g Mozzarella oder Goudakäse

Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C (Gas: Stufe 3/Um-luft: 175 °C)   vorheizen.

Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.

In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Möhren und Rosenkohl darin ca. 5 Min. dünsten (tief gefrorenen Rosenkohl nur auftauen lassen und mit Gemüse mischen). Die Tomaten untermischen und in einer Gratinform verteilen.

In dem Topf 500 ml Wasser erwärmen, fix & frisch Broccoli-Gratin einrühren, zum Kochen bringen, 1 Min. kochen und über das Gemüse gießen.

Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Gratin verteilen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.

Zubereitungszeit: 60 Min. Backzeit: 30 Min., pro Portion 263 kcal, 12 g E, 16 g F, 14 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    263
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
    14 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. August 2013
  • Gelesen
    684

Kommentare



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