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Rosenkohl mit glasierten Kastanien

Rosenkohl

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Zutatenliste

800 g Rosenkohl-Röschen
100 g dünn geschnittener Frühstücksspeck
250 g gekochte und geschälte Edelkastanien
50 g heiße Butter
20 g Mandlblättchen

Zubereitung

800 g Rosenkohl-Röschen waschen, angewelkte Außenblätter abzupfen, Strünke kreuzweise einkerben. Röschen in kochendem Salzwasser ca. 6 Min. vorgaren. Dann abgießen und eiskalt abschrecken. Nach dem Abtropfen halbieren. 100 g dünn geschnittenen Frühstücksspeck würfeln. Mit 250 g gekochten und geschälten Edelkastanien in 50 g heißer Butter 2-3 Min. braten. 20 g Mandelblättchen und den Rosenkohl zufügen. Dann alles gut durchschwenken und mit etwas Salz und Muskat würzen.

Zubereitung: 20 Min.; Pro Portion: 490 kcal; KH: 26 g, F: 37 g, E: 12 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    490
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    37 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
    26 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. August 2013
  • Gelesen
    701

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