Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gebratener Rosenkohl à la bolognese

Rosenkohl

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kleiner Bund Suppengrün
2 Zwiebeln
2 El Öl
400 g gemischtes Hackfleisch
Salz, schwarzer Pfeffer
getrockneter Oregano
1 Pk (500 ml) stückige Tomaten
1 kg Rosenkohl
2 El Butter
geriebene Muskatnuss
50 g Gouda, am Stück

Zubereitung

Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl erhitzen. Hack darin ca. 10 Minuten krümelig braten. Nach ca. 7 Minuten das Suppengrün und die Hälfte Zwiebeln zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Tomaten zugeben, aufkochen und ca 25 Minuten köcheln.

Kohl putzen, waschen, Strünke einschneiden. Röschen halbieren, in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abtropfen lassen. Butter erhitzen. Rosenkohl und Rest Zwiebeln darin ca. 10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit Bolognese mischen. Käse darüber raspeln.

Zubereitungszeit: ca. 50 Min Pro Portion: ca 520 kcal, E 36 g, F 34 g, KH 15 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    520
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    34 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    36 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Januar 2015
  • Gelesen
    970

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.