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Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln

Rosenkohl

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Zutatenliste

800 g Rosenkohl
Salz
Pfeffer
50 g Walnusskerne
100 g Frühstücksspeck
1 EL Öl
1 Prise Zucker

Zubereitung

Rosenkohl putzen, waschen und die Stiele kreuzweise einschneiden. Rosenkohl in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Rosenkohl abgießen und abtropfen lassen.

Nüsse evtl. kleiner hacken. Speck in Stücke schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig auslassen.

Rosenkohl und Nüsse zum Speck geben, 2-3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 260 kcal E 13 g, F 20 g, KH 7 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    760
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    13 g
  • Kohlehydrate
    7 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    09. Oktober 2016
  • Gelesen
    632

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