Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Walnuss-Rosenkohl mit Schweinemdeaillons

Rosenkohl

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

100 g Walnusskerne
1/4 TL Koriandersamen
1 Zwiebel
1 TL Butter
1 EL süßsaure Chilisoße
Salz
500 g Rosenkohl
1 TL Zitronensaft
4 Schweinemedaillons (à ca. 90 g)
5 schwarze Pfefferkörner
1 kleine getrocknete Chilischote
1 EL Butterschmalz

Zubereitung

Nüsse grob hacken. Koriander im Mörser grob zerstoßen. Zwiebel abziehen, würfeln, in Butter andünsten. Koriander, Nüsse kurz mitbraten, mit Chilisoße und Salz abschmecken.

Rosenkohl putzen, waschen, in Salzwasser mit Zitronensaft ca. 15 Min. garen. Schweinemedaillons trocken tupfen. Pfefferkörner und Chilischote im Mörser grob zerstoßen, Fleisch damit einreiben. Medaillons im Butterschmalz auf beiden Seiten scharf anbraten, dann bei milder Hitze weitere 5 Min. garen. Kohl abgießen, mit Nussmix und Medaillons anrichten. Nach Wunsch mit grobem Meersalz bestreuen

Vorher, ca. 40 Min. Garen ca. 20 Min. Einfach Pro Portion ca. 500 kcal, E: 56 g, F: 38 g, KH: 13 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Algeria
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    500
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    38 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    56 g
  • Kohlehydrate
    13 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    09. Januar 2017
  • Gelesen
    686

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.