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Rosenkohl mit Bolognesesauce

Rosenkohl

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Zutatenliste

1 kleines Bund Suppengrün
2 Zwiebeln
2 EL Öl
400 g gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer
getrocknetes Basilikum und Oregano
1 EL Tomatenmark
1 Packung (500 g) stückige Tomaten
1 kg Rosenkohl
2 EL Butter
geriebene Muskatnuss
50 g Gouda (Stück)

Zubereitung

Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen, in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, fein würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 10 Minuten krümelig anbraten. Nach ca. 7 Minuten vorbereitetes Gemüse und Hälfte Zwiebeln zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano würzen. Tomatenmark unterrühren und anschwitzen. Mit stückigen Tomaten ablöschen, aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln.

Rosenkohl putzen, waschen und halbieren. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Übrige Zwiebelwürfel und Kohl darin ca. 10 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Bolognese zugeben. Gouda reiben und dazu reichen.

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten Pro Portion: ca. 520 kcal E 36 g, F 34 g, KH l5 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    520
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    34 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    36 g
  • Kohlehydrate
    15 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Februar 2017
  • Gelesen
    688

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