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Rosenkohl-Kartoffel-Topf mit Mettenden

Rosenkohl

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Zutatenliste

1 Zwiebel
400 g Kartoffeln
300 g Rosenkohl
4 Mettenden (à ca. 75 g)
125 g geräucherter, durchwachsener Speck
2 EL Öl
1,5 1 Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
evtl. Majoran zum Bestreuen

Zubereitung

Zwiebel schälen, würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Kohl putzen, Röschen halbieren. Wurst in Scheiben, Speck in Würfel schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Speck darin kurz anbraten, Kartoffeln zufügen und ca. 5 Minuten andünsten. Kohl zugeben und mit Brühe aufgießen. Alles aufkochen
und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Wurst nach ca. 15 Minuten zum Eintopf geben, mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eintopf mit Pfeffer und evtl. mit Majoran bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Pro Portion: ca. 600 kcal E 22 g, F 46 g, KH 20 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    600
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    46 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    22 g
  • Kohlehydrate
    22 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. November 2019
  • Gelesen
    467

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