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Cookbook

Rosenkohl-Curry I

Rosenkohl

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Zutatenliste

500 g Süßkartoffeln
2 Zwiebeln
1/4 Sellerieknolle
300 g Rosenkohl
1 rote Chili
4 El Öl
1 Tl grüne Currypaste
500 ml Brühe
100 g Sahne
Salz, Pfeffer
40 g Cashewkerne

Zubereitung

500 g Süßkartoffeln, 2 Zwiebeln und lA Sellerieknolle schälen, würfeln. 300 g Rosenkohl putzen, waschen, halbieren. 1 rote Chili in Ringe schneiden. 4 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Chili darin andünsten. 1 TL grüne Currypaste einrühren, anschwitzen. Sellerie, Rosenkohl und Kartoffeln zugeben, andünsten. Mit 500 ml Brühe und 100 g Sahne ablöschen. Ca. 15 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer würzen. 40 g Cashewkerne hacken, darüberstreuen. Dazu schmeckt Reis.

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. August 2022
  • Gelesen
    209

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