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Kohlrabi mit Basilikumsauce

Kohlrabi

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Zutatenliste

4 El Crème fraîche
300 ml Gemüsebrühe (instant)
Muskat
Pfeffer
4 junge Kohlrabis
4 El Butter
Salz
2 El Basilikum

Zubereitung

1. Crème fraîche mit der heißen Gemüsebrühe glattrühren. Soße mit Muskat und Pfeffer abschmecken.

2. Die Kohlrabi schälen und den Strunk entfernen. Gemüse in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einem flachen Topf erhitzen. Die Kohlrabi darin unter Rühren 2 Min. anbraten und leicht salzen.

3. Mit der Soße aufgießen und weitere 2 Min. leicht köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen.

4. Basilikum abbrausen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Kurz vor dem Servieren unter die Soße mischen. Das Kohlrabi-Gemüse in Tellern anrichten, evtl. mit je 1 Tomtenscheibe und etwas Basilikum garnieren. Dazu paßt Hirse oder körnig gekochter Reis.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    500
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. August 2009
  • Gelesen
    1281

Kommentare



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