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Gefüllte Kohlrabi V

Kohlrabi

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Zutatenliste

4 große Kohlrabi
Salz
2 Möhren
8 Scheiben Lachsschinken
5 EL gehobelte Haselnüsse
1 EL Keimöl
1 Beutel Gemüseküche Fix für Broccoli-Gratin
50 ml Sahne
6 EL geriebener Gouda

Zubereitung

1. Kohlrabi schälen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 30 Min. kochen. Inzwischen Möhren schälen und grob raspeln, Schinken würfeln und mit Haselnüssen und Möhren mischen.

2. Kohlrabi herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Einen kleinen Deckel abschneiden, Kohlrabi mit einem Teelöffel aushöhlen und in eine flache, mit Keimöl gefettete Gratinform setzen. Kohlrabifleisch kleinschneiden, unter die Möhren-Nuß-Schinken-Mischung heben, in die Kohlrabi füllen. Restl. Gemüse in der Form verteilen.

3. Fix für Broccoli-Gratin in 250 ml kaltes Wasser und Sahne einrühren, unter Rühren 1 Min. kochen und um die Kohlrabi herum in die Form gießen. Mit Gouda bestreuen und im vorgeheizten Herd bei 200 bis 225 Grad 15 bis 20 Min backen. Evtl mit Petersilienblättchen garnieren und mit    Kartoffelpüree servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    358
  • Kilojoule
    1494
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. September 2010
  • Gelesen
    1050

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